Меню

Яна Рудковская отправится на каникулы в Мексику

8588

В июне на новом телеканале «ПЯТНИЦА!», который начнет свое вещание в первый день лета на частоте телеканала MTV, состоится премьера нового ультракороткого реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра».

Неделя моды в Москве. Показ ODRI осень-зима 2013-2014 Неделя моды в Москве. Показ ODRI осень-зима 2013-2014

Для зрителей продюсеры шоу приготовили много сюрпризов, одним из которых станет появление на вилле Яны Рудковской, недавно ставшей мамой. В Мексику Яна отправилась не одна, а со своим супругом Евгением Плющенко. В интернет-источниках появилась информация о том, что именно Яна станет новой хозяйкой виллы. Но представители телеканала пока информацию не подтвердили, заметив, что Рудковской будет отведена на проекте более глобальная и ответственная роль. Сомневаться не приходится, что Рудковская с этой ролью справится на все сто процентов.
Важно отметить, что проект «Каникулы в Мексике. Суперигра» не является продолжением предыдущих сезонов шоу, которое дольше всех других реалити-шоу проходило за границей, и в значительной мере отличается от них. Сюжет станет более жестким и динамичным, приз значительно весомее, а испытания труднее и изощреннее. И, конечно, героев шоу ждет новая роскошная вилла. На настоящий момент все секреты шоу продюсеры не открывают, однако уже известно об одном из самых заметных отличий. В отличие от предыдущих сезонов, в которых ведущими шоу становились женщины, такие как Алена Водонаева, Жанна Фриске или Виктория Боня, ведущим реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» станет мужчина.

Яна Рудковская родила сына! Яна Рудковская родила сына!

Кстати, касательно ведущего-мужчины — уже есть слухи, что им станет Евгений Плющенко. А его супруга выступит его же продюсером, чем Яна с успехом занимается последние несколько лет. Что же касается участников, то, по данным таблоидов, в Мексику отправятся самые колоритные конкурсанты прошлых сезонов шоу. Уже утверждены кандидатуры Паши Неприятеля, Амины, Милы, Веры Кириенко, Ромы Соколовского, Марселя и Габи.
Напомним, ради съемок в популярном проекте Рудковская оставила в Москве четырехмесячного сынишку Александра. Сейчас за мальчиком присматривает не только профессиональная няня, но и мама Рудковской Светлана Николаевна.

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости