Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

6007

Как всегда, в воскресенье, в рамках BIG LOVE 20 ты познакомишься с новыми треками любимых исполнителей! Не пропусти суперпремьеры на волнах Love Radio!

MADCON FEAT. KELLY ROWLAND – ONE LIFE

MADCON FEAT. KELLY ROWLAND – ONE LIFE MADCON FEAT. KELLY ROWLAND – ONE LIFE

Келли Роуланд (Kelly Rowland), в отличие от своей коллеги по группе Destiny’s child Бейонсе (Beyonce), не обладает столь головокружительной карьерой, но творческие успехи девушки нельзя не заметить. Дуэты с Nelly и David Guetta сделали Келли настоящей знаменитостью в Европе. В рамках программы BIG LOVE 20 ты познакомишься с новой песней исполнительцы - One life, которую она исполнила вместе с норвежской группой Madcon, известной по композиции Beggin, именно она летом 2007 года взорвала все хит-парады мира! Трек от Madcon и Келли Роуланд также обещает быть настоящим хитом! Не пропусти!

PITBULL – ALL NIGHT

PITBULL – ALL NIGHT PITBULL – ALL NIGHT

Рэпер и продюсер Армандо Кристиан Перес (Armando Christian Perez), более известный как Pitbull, знаменит своими искрометными композициями и соблазнительными клипами. Песня All night не будет исключением. Зажигательные ритмы и модная аранжировка непременно сделает этот трек № 1 на всех танцевальных площадках мира!

MAROON 5 – LOVE SOMEBODY

MAROON 5 – LOVE SOMEBODY MAROON 5 – LOVE SOMEBODY

Песня группы Maroon 5 - Love Somebody получила смешанные отзывы музыкальных критиков. В основном, нелестный отзывы получил вокал фронтмена группы Адама Левина (Adam Levine). Что же касается музыки, то некоторые ценители сравнили трек с композициями британской группы Coldplay,а это уже, согласитесь, очень неплохо! Посмотрим, как оценят песню российские слушатели.

ROBIN THICKE FEAT. T.I. & PHARRELL – BLURRED LINES

ROBIN THICKE FEAT. T.I. & PHARRELL – BLURRED LINES ROBIN THICKE FEAT. T.I. & PHARRELL – BLURRED LINES

Американский R&B исполнитель Робин Тик (Robin Thicke) вместе с рэперами, и по совместительству удачными продюсерами, T.I. и PHARRELL записал композицию Bluerrad Lines. Заводной и шутливый трек вошел в чарты Billboard Hot 100, Billboard Hot R&B/Hip-Hop Songs и в Billboard Hot R&B Songs. Оценку слушателей Love Radio узнаем же завтра, в первое воскресенье мая!

Поделиться:



Другие новости