Меню

Йен Сомерхолдер зарегистрировался в «ВКонтакте»

24458

Популярный американский актер Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder), особенно известный в России по роли Деймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира», завел себе официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте» и поприветствовал всех своих российских поклонников.

Йен Сомерхолдер зарегистрировался в ВКонтакте Йен Сомерхолдер зарегистрировался в ВКонтакте

Первое обращение Сомерхолдера к пользователям звучит так: «Здравствуйте, замечательные пользователи данной социальной сети! Мне понадобилось некоторое время, но теперь я здесь и очень рад, что смогу встретиться с вами в ближайшее время в Москве во время «Eco-Con: Vampires in Russia», который состоится всего через пару недель! Я так волнуюсь перед встречей с вами и готов поделиться результатами работы, которую мы проделали вместе с фондом ISF! Целую, Йен».

Йен Сомерхолдер зарегистрировался в ВКонтакте Йен Сомерхолдер зарегистрировался в ВКонтакте

Сразу после регистрации Йен обновил фотографию, установив снимок, на котором он изображен в майке с логотипом своей общественной организации Ian Somerhalder Foundation. Разумеется, поклонники актера также очень обрадовались такому важному событию и написали более 200 комментариев к этой фотографии. Кроме того, в первые же часы после регистрации на его страницу подписалось почти 20 тысяч человек, а сам актер одобрил 9 заявок в друзья.
Напомним, регистрация Иэна Сомерхолдера ВКонтакте приурочена к первой российской конвенции телесериала «Дневники вампира» - ECO-Con: Vampire in Russia, которая пройдет в Москве в конце мая. Именно она сейчас обсуждается на странице актера в социальной сети.

Поделиться:



Другие новости