Меню

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались?

18439

Похоже, что еще один роман, начавшийся на съемочной площадке, закончился. Звезды «Дневников вампира» 24-летняя Нина Добрев (Nina Dobrev) и 34-летний Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) отныне не вместе. Напомним, молодые люди впервые появились на публике как пара еще в 2011 году.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались

Источники сообщили порталу Us Weekly: «Они настоящие профессионалы, поэтому будут продолжать сниматься вместе. Нина и Йен приняли решение остаться друзьями».
Ранее Нина говорила, что вовсе не собиралась встречаться с коллегами по сериалу, и ее роман с Йеном был просто волею судеб. «Иногда ты просто не можешь противиться тому, что между тобой и кем-то возникает настоящая связь», – описывала свои чувства актриса. Что касается «Дневников вампира», то не так давно закончился четвертый сезон сериала, и он уже продлен на пятый. Злые языки поговаривают, что роман Нины и Йена – не просто служебный, а вообще «рабочий», созданный пиарщиками сериала для раскрутки продукта. И после того, как у героев «Дневников» Елены и Дэймона все случилось, актеров «развели». Но, конечно же, это тоже – только слухи. Представители актеров отказались давать какие-либо комментарии на эту тему.
Нам остается только догадываться, что послужило причиной расставания, возможно, что это всего лишь небольшой перерыв. Ходят так же слухи, что влюблённые серьёзно поссорились из-за ... экранизации эротической книги «50 оттенков серого». Нина Добрев, естественно, категорически против этой роли.

Поделиться:



Другие новости