Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

5635

OLLY MURS – DEAR DARLIN'

OLLY MURS – DEAR DARLIN' OLLY MURS – DEAR DARLIN'

Британский певец, музыкант и ведущий Olly Murs известен всем, благодаря участию в английском варианте шоу Х-фактор, где он занял второе место. С тех пор молодой человек регулярно появляется в топе UK Singles Chart и известен по всему миру. В это воскресенье ты услышишь новый сингл исполнителя под названием Dear Darlin'.

CAHILL & KIMBERLEY LOCKE – FEEL THE LOVE

CAHILL & KIMBERLEY LOCKE – FEEL THE LOVE CAHILL & KIMBERLEY LOCKE – FEEL THE LOVE

Еще одной новинкой на этой неделе стала композиция Feel the love в исполнении американской певицы Kimberly Locke и английской группы Cahill. Ребята записывают музыкальные треки, известные по всему миру. В частности, группа уже успела поработать с Николь Шерзингер, Рианной и Мараей Кери. Видимо, этот трек не станет исключением и приобретет мировую известность!

DUKE DUMONT FEAT. A*M*E – NEED U (100%)

DUKE DUMONT FEAT. A*M*E – NEED U (100%) DUKE DUMONT FEAT. A*M*E – NEED U (100%)

Duke Dumont британский диджей и музыкальный продюсер, его треки входят в United Kingdom Chart. Вместе с молодой певицей A*M*E Duke Dumont записал композицию Need U. Заводной трек уже не первую неделю находится в топе чартов Великобритании, Бельгии и Недерландов. Россия, теперь наш черед! Жди премьеру уже в это воскресенье 12 мая!

KLANGKARUSSELL – SONNENTANZ

KLANGKARUSSELL – SONNENTANZ KLANGKARUSSELL – SONNENTANZ

Двое молодых музыкантов, именующие себя Klangrussell создали легкую летнюю композиция Sonnetanz. Менее, чем за месяц трек собрал на Youtube более миллиона просмотров! Для своих композиций ребята черпают вдохновение из всех мыслимых музыкальных стилей. Благодаря этому, они создают качественно новое, ни на что непохожее звучание.

Поделиться:



Другие новости