Меню

Шакира покидает шоу The Voice

6540

Радостная новость для всех поклонников Кристины Агилеры (Christina Aguilera)! Появились сообщения, что певица вернется на проект The Voice и снова займет судейское кресло в пятом сезоне шоу, который стартует осенью этого года.
Таким образом, Шакира, которая занимала место Кристины в текущем четвертом сезоне, покинет шоу.

Шакира покидает шоу The Voice Шакира покидает шоу The Voice

36-летняя латинская певица объяснила причину своего ухода: «Это было трудное для меня решение, потому что я по-настоящему полюбила наставников, съемочную команду и вообще всех вокруг. Мне нравилось находиться на шоу, но у меня есть своя музыкальная карьера, а также я - мама, и мой бедный малыш устал летать на большие расстояния. У него миль перелета больше, чем у какого-нибудь пилота. Поэтому я решила взять небольшой перерыв, посмотрим, что нас ждет в будущем». Кроме того, певица решила уделить больше внимания певческой карьере: «Мне необходимо добраться снова до студии, звукозаписывающей студии, чтобы закончить мой альбом, над которым начала работать еще до шоу».
Кстати, источники утверждают, что Агилера за свое возвращение получит чек на сумму 17 миллионов долларов. Для сравнения - сумма первого контракта певицы составляла 10 миллионов долларов.

Поделиться:



Другие новости