Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

5367

В это воскресенье, 26 мая, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

JOHN DE SOHN – DANCE OUR TEARS AWAY

JOHN DE SOHN – DANCE OUR TEARS AWAY JOHN DE SOHN – DANCE OUR TEARS AWAY

В настоящее время John de Sohn, помимо выступлений в качестве диджея, занимается работой продюсера и ведет собственное радиошоу. Мировой шоу-бизнес позволил музыканту встать на ведущие строчки Beatport-a. На талант Джона обратили внимание многие любители электронной музыки. John de Sohn активно поддерживают Avicii, Тиесто, Маркус Шульц и многие другие. Отличная работа Dance Our Tears Away от признанного мастера – уже в ближайшее воскресенье в рамках Big Love 20.

CARLY RAE JEPSEN – TAKE A PICTURE

CARLY RAE JEPSEN – TAKE A PICTURE CARLY RAE JEPSEN – TAKE A PICTURE

Любовь поклонников со всего мира пришла с выходом сингла Call Me Maybe. Песня стала второй композицией канадского исполнителя достигшей такого успеха, после песни Baby Джастина Бибера в 2010 году. И это имя не просто так появилось в биографии начинающей звезды. Поддержка Бибера сыграла огромную роль в ее карьере – он упомянул о Carly в своем блоге и даже записал вместе с Селеной Гомес кавер-версию на песню Call Me Maybe. Интересно, а какого успеха достигнет новинка Take a picture?

CAPITAL CITIES – SAFE AND SOUND

CAPITAL CITIES – SAFE AND SOUND CAPITAL CITIES – SAFE AND SOUND

Электро-поп команда Capital Cities была образована в 2008 году Райаном Мерчантом (Ryan Merchant) и Себу Симоняном (Sebu Simonian). Творческий тандем Мерчант-Симонян сначала трудился на славу рекламных блоков, затем музыканты создали свой собственный проект – Capital Cities. Группа уже успела выпустить одноименный мини-альбом, а их сингл Safe and Sound - занять второе место в чарте самых популярных песен на музыкальном портале The Hype Machine.

QUEST PISTOLS - РОМЕО

QUEST PISTOLS - РОМЕО QUEST PISTOLS - РОМЕО

Quest Pistols не перестают активно штурмовать шоу-бизнес! Спустя два месяца после премьеры песни «Забудем Все», которая состоялась на Love Radio, группа выпускает очередную новинку - «Ромео». В песне используется звучание ренессанс-рейва в гармонии с наэлектризованным вокалом. Участники коллектива надеются, что эта новая работа спровоцирует кого-либо на рискованные, импульсивные поступки ради любви.

Поделиться:



Другие новости