Меню

Роберт Паттинсон развлекается с Кэти Перри

10261

Похоже, знаменитая «сумеречная» пара Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) — Кристен Стюарт (Kristen Stewart) окончательно рассталась. На прошлой неделе актер был замечен вывозящим свои вещи из особняка Крис. А на выходных уже развлекался в Санта-Барбаре. Причем не один, а в компании их общей со Стюарт подруги, певицы Кэти Перри (Katy Perry). Что бы это значило?

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Роб и Кэти были замечены на репетиции одной из свадеб на ранчо Сан-Исидро. Правда, звезды старались держаться особняком. По словам одного из присутствующих на репетиции, актер и певица вообще выглядели случайными гостями. Оба были одеты в простые джинсы и худи, сидели поодаль и просто болтали. Да, никаких признаков нежных отношений между ними тоже замечено не было. Молодые люди просто сидели и наблюдали за происходящим.
По мнению светских обозревателей, сейчас Стюарт на грани нервного срыва. По крайней мере на днях обычно спокойная актриса буквально пришла в бешенство, завидев папарацци. Она стала показывать им неприличные жесты руками, и некоторые фотографы даже начали опасаться, что актриса набросится на них. Но вовремя подскочившая подруга звезды поспешила успокоить девушку.
Тем временем в окружении Паттинсона говорят, что он чувствует себя невероятно счастливым после разрыва с давней подругой. «Он давно не чувствовал себя столь свободным. Теперь его никто не напрягает и вместо того чтобы переживать, как тот или иной поступок отразится на их отношениях, Роб теперь думает только о себе».
По мнению приятелей звезды, в последние пару лет Кристен стала слишком сильно зависеть от любимого. Сейчас актриса упорно звонит Паттинсону, но он просто не поднимает трубку. «Он не хочет возвращаться в прошлое», — говорят друзья знаменитости.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости