Меню

Ляйсан Утяшева стала мамой

15935

Известная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева принимает поздравления от родных и близких друзей. Как пишут таблоиды, звезда стала мамой. Правда, подтверждать информацию Ляйсан не спешит. Более того, сообщается, что гимнастка постаралась родить в максимально приватной обстановке.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева

О беременности Утяшевой стало известно в апреле. Уточнялось, что девушка вышла замуж за звезду Comedy Club Павла Волю, и пара ждет мальчика. При этом будущая мамочка поспешила покинуть Россию, чтобы ей не досаждали журналисты и папарацци. А представитель звезды отшучивался: «Да, я знаю, она сейчас находится в интересном положении, но только географическом!».
Для начала Утяшева отправилась в Европу, но ближе к дате родов улетела в Майами. Источники из окружения гимнастки сообщили журналистам, что на позднем сроке беременности Ляйсан вели те же врачи, которые консультировали певицу Жанну Фриске. А рожала звезда в одной из частных клиник. Причем первенец Ляйсан и Павла появился на свет в начале мая. Роды прошли без осложнений, и уже через полторы недели после выхода из клиники Утяшева вернулась вместе с сынишкой в Европу.
Любопытно, что Павел Воля пока старается не подавать вида о том, что стал отцом. Однако ранее информацию о беременности Утяшевой подтвердила ее давний тренер Ирина Винер: «Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Я рада за нее».
Сама же Утяшева в конце прошлого года в одном из интервью заметила, что морально готова создать семью. «Хватит бегать и думать только о карьере, потому что женщина без мужа и семьи — это... наполовину женщина. Каждая женщина, когда задумывается о рождении ребенка, должна серьезно заниматься собой. Это не значит, что через год я уйду в декрет. Может, и через два. Но в голове я до этого дозрела».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости