Меню

Павел Воля подтвердил слухи об отцовстве

15843

Это официально: шоумен Павел Воля стал отцом. Предположения СМИ подтвердились — малыша резиденту Comedy Club подарила гимнастка Ляйсан Утяшева. Еще раз поздравим счастливых родителей!

Павел Воля Павел Воля

По слухам, пара сочеталась браком в прошлом году, но известно об этом стало только в прошлом месяце. Тогда же появились сообщения о беременности Утяшевой, которая в то время отправилась в Европу. Но теперь паре скрывать нечего.
После того как стало известно о рождении малыша Ляйсан, Павлу стали поступать поздравления от многочисленных поклонников. «Спасибо за поздравления! Ура и с Богом! Ихххуууууу!!!» — написал популярный шоумен, тем самым подтвердив предположения журналистов.
По сообщениям СМИ, Утяшева родила ребенка в Майами, в частной клинике. Роды прошли в начале мая без осложнений. Спустя неделю после выписки спортсменка уехала с первенцем в Испанию, где у нее дом. Предполагается, что в Москву счастливая мамочка с малышом вернется к своему дню рождения — 28 июня.
Кстати, новость о рождении малыша накануне подтвердил и представитель спортсменки. «Да, Ляйсан действительно родила сына. Она пока не хочет рассказывать о своем малыше: какой у него рост и вес, как она его назвала. Единственное, что Ляйсан просила передать своим поклонникам: "Друзья, я — счастливая жена и мать!". Обо всем остальном она сама расскажет, когда вернется вместе с малышом в Россию». Наконец, свое слово сказала и глава Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер национальной сборной Ирина Винер. «Да, она родила ребенка, мальчика», — сказала Винер агентству «Р-Спорт», что Ляйсан Утяшева родила сына. Кстати, ранее именно Ирина Александровна подтвердила сообщения о беременности и свадьбе своей бывшей подопечной.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости