Меню

Виктория Боня очаровала князя Монако

10657

Телеведущая Виктория Боня умеет произвести впечатление. В этом сходятся не только ее многочисленные поклонники, но и князь Монако Альбер II (Albert II). На днях Виктория побывала на автогонке Формулы-1 на Гран-при, которая проходило в княжестве. И на мероприятии ей удалось сфотографироваться в обнимку с представителем династии Гримальди.

Виктория Боня познакомилась с князем Монако Виктория Боня познакомилась с князем Монако

Дело было на пати, организованной швейцарской компанией TAG Heuer. По крайней мере, сама Виктория подписала снимок просто: «#Monaco #grandprix #time #F1 #TagHeuer #party #PrinceAlbert».
Фотография Бони имела заметный резонанс среди любителей Instagram. Причем некоторые активно интересовались, как у Альбера обстоят дела в семейной жизни, ведь ходят слухи, что княгиня Шарлен (Charlene) изменяет ему с регбистом. А некоторые посоветовали Виктории не упускать шанс. «У него же были отношения с Мариной Анисиной — она симпапуля, а Вики — красотуля», «Молодец, девчонка. Восхищаюсь. Вечно в движении, стремится к лучшему и добивается», — такие комментарии оставляли читатели.
Напомним, на прошлой неделе Виктория вместе с Анной Чапман и Анной Нетребко развлекалась на Каннском фестивале и даже продефилировала на красной дорожке на набережной Круазетт. Ну а после окончания кинофорума звездная публика разъехалась кто куда: на арт-биеннале в Венецию, в Монако на Гран-при. Боня предподчла второе, ведь ее супруг Алекс Смурфит — подданный князя, да и ее дочь Анджелина также получила паспорт Монако.
Кстати, князь Альбер — не единственная знаменитость, с которой за последнее время сфотографировалась Боня. Несколько дней назад телеведущая также опубликовала снимок с актером Майклом Дугласом.
А сегодня Виктория вернулась в Москву и теперь вовсю готовится к церемонии вручения наград от канала «Муз-ТВ».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости