Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

5861

В это воскресенье, 2 июня, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

BLONDFIRE – WAVES

BLONDFIRE – WAVES BLONDFIRE – WAVES

Blondfire — инди-поп-группа из Нью-Йорка, состоящая из дуэта родных брата и сестры Брюса и Эрики Дрисколл. Группа была создана в октябре 2002 года под названием Astaire, однако в июле 2005 была переименована Blondfire. Дебютный альбом Don’t Whisper Lies был официально признан #1 поп альбомом по скачиванию в iTunes Store и #9 в чарте всех представленных альбомов.

ТИМУР РОДРИГЕZ - HEROES

ТИМУР РОДРИГЕZ - HEROES ТИМУР РОДРИГЕZ - HEROES

#HEROES – песня о том, как непросто быть героем нашего времени. Она войдет в дебютную пластинку артиста, музыкальный материал которой будет окончательно оформлен летом 2013 года. Сингл ознаменует переход к новому этапу карьеры Тимура Родригеза — с акцентом на живые концертные выступления и танцевальные шоу глобального уровня. Эксклюзивный релиз сингла Тимура Родригеза #HEROES состоится в эфире радиостанции Love Radio в программе Big Love 20.

R.I.O. FEAT. U-JEAN – READY OR NOT

R.I.O. FEAT. U-JEAN – READY OR NOT R.I.O. FEAT. U-JEAN – READY OR NOT

Ворвавшись в музыкальные эфиры в 2008 году, ребята из R.I.O. поставили европейские и американские музыкальные чарты с ног на голову хитом Shine On. Группа уже успела завоевать сердца миллионов: каждая их песня становится хитом, а ремиксы их треков делают самые продвинутые клубные диджеи. Интересно, какую судьбу ждет их новый трек Ready Or Not.

DAN BALAN – LENDO CALENDO

DAN BALAN – LENDO CALENDO DAN BALAN – LENDO CALENDO

Новая композиция Lendo Calendo записана при участии молодой певицы Тани Вандер и американского рэпера Brasco, известного всем по работе с Тимбалэндом.
Певец исполняет новинку на испанском, чтобы лучше передать атмосферу летнего солнца. Артист долгое время специально изучал язык в Барселоне и работал над произношением, чтобы всё было идеально. А вот Brasco свои части читает на английском.

Поделиться:



Другие новости