Меню

Виктория Боня зарабатывает больше своего жениха

9158

Знаменитая телеведущая Виктория Боня сейчас воспитывает маленькую дочь Анджелину, которую она родила от миллионера Алекса Смурфита.

Виктория Боня – не бедная родственница Виктория Боня – не бедная родственница

Сейчас пара живет в гражданском браке, но в ближайшем будущем влюбленные собираются пожениться. Виктория признается, что она счастлива и вовсе не потому, что ее возлюбленный миллионер. «Я всегда знала твердо, чего именно я хочу, к чему стремлюсь, но для меня не было целью найти мужчину, который обладает, например, домом за рубежом», - поделилась с журналистами экс-звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория.
Телеведущая говорит, что для нее было намного более важным найти любимого мужчину, который сможет разделить с ней ее увлечения. Так же Боня подчеркнула, что вовсе не является в семье Алекса Смурфита бедной родственницей, ведь в данный момент популярная теледива зарабатывает немного больше, чем ее гражданский супруг.
Стоит отметить, что после рождения дочери Виктория сильно изменилась, сейчас некогда скандальную теледиву больше интересуют тихие семейные радости, а не шумные вечеринки в веселых компаниях.

Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости