Меню

Надежда Мейхер-Грановская возвращается в «ВИА Гру»

9492

Экс-участница знаменитого коллектива, украинская певица и ведущая Надежда Мейхер-Грановская возвращается в «ВИА Гру», но теперь в роли наставницы для молодой смены участниц.

Надежда Мейхер-Грановская станет тренером для молодого поколения Виа Гры Надежда Мейхер-Грановская станет тренером для молодого поколения Виа Гры

Согласно поступившей информации, на канале «1+1» стартует новый проект «Хочу в ВИА Гру», где будет проводиться кастинг молодых дарований, желающих связать свою судьбу со сценой и со знаменитым коллективом, в частности. По замыслу организаторов телепроекта, за каждой из девушек будет закреплен свой наставник, причем все так называемые «учителя» будут состоять исключительно из экс-солисток самой «ВИА Гры».
В новом проекте «Хочу в ВИА Гру», помимо Мейхер, мы увидим еще четырех бывших участниц коллектива. Кто именно это будет – пока секрет, но известно, что каждой достанется по три подопечных. Таким образом, всего в новом шоу примет участие порядка 15 барышень, которые и будут проходить обучение на будущего полноправного члена коллектива группы.
«Наша задача – подбирать для участниц репертуар, делать постановку выступления, морально готовить», — рассказала Мейхер.
В финале шоу будет выбрана самая удачная тройка девушек, которые продолжат работу в группе. Все действо завершится грандиозным выступлением в Москве.

Поделиться:



Другие новости