Меню

Яна Рудковская рассказала о прелестях материнства

7757

Стать мамой никогда не поздно. И термин «старородящая» уже не используется в лексиконе медиков. Кроме того, по наблюдениям специалистов, женщины, ставшие мамами в возрасте за тридцать, как правило, оказываются более ответственными и внимательными родительницами. Продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская демонстрирует это на собственном примере.

Яна Рудковская Яна Рудковская

Недавно 38-летняя знаменитость представила своего младшего сына публике. Александра Плющенко крестили в одном из столичных храмов, а после таинства родители согласились сфотографировать малыша прессе. И Евгений, и Яна не раз уже говорили, как они счастливы стать родителями. Но на днях Рудковская заметила, что с возрастом материнство приобретает особую прелесть.
«Это просто невероятное ощущение, когда у тебя появляется долгожданный малыш в 38 лет! Стать мамой в таком возрасте — эти чувства я вообще ни с чем не могу сравнить. Моментально случается так, что ты по-другому начинаешь воспринимать окружающий тебя мир, ты начинаешь радоваться каждой минуте, проведенной с ним, с этим маленьким карапузом, который дарит тебе столько эмоций», — цитирует продюсера Woman.ru.
Кстати, став мамой во второй раз, Яна не забыла и о собственной внешности. За два месяца после родов она вернула форму, сбросив набранные за время беременности 12 килограммов.
Рудковская села на диету и теперь говорит, что похудеть за столь короткое время хоть и сложно, но можно «Я не открою вам секрет, если скажу, что надо забыть об отмазках вроде того, что картошечка с курочкой на ночь или кусок осетинского пирога "иногда не вредно". Понятно, что золотое правило — "не переедать" — лучшее и самое главное, — отмечала продюсер. — Еще советую побольше зеркал поставить у себя в офисе, если есть такая возможность. У меня она есть, и эти твои отражения безумно стимулируют...».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости