Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

5825

В это воскресенье, 9 июня, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

PINK FEAT. LILY ALLEN – TRUE LOVE

PINK FEAT. LILY ALLEN – TRUE LOVE PINK FEAT. LILY ALLEN – TRUE LOVE

На радость поклонникам певица Пинк выпустила свою новую песню True Love, записанную совместно с британской исполнительницей Lily Allen.
Стоит отметить, что трек True Love не только является новым синглом с предстоящего студийного альбома Пинк The Truth About Love, но и знаменует возвращение на музыкальную сцену Lily Allen, последняя работа которой увидела свет в 2009 году.

RIHANNA FEAT. DAVID GUETTA – RIGHT NOW

RIHANNA FEAT. DAVID GUETTA – RIGHT NOW RIHANNA FEAT. DAVID GUETTA – RIGHT NOW

Новинка Right Now входит в седьмой по счету альбом певицы Unapologetic, который вышел в ноябре 2012 года. Интересно, что пластинка стала четвёртым полнометражным альбомом в её карьере за 4 года.
Кстати, Рианна продолжает активно присваивать себе различные авторитетные звания и устанавливать новые рекорды в мире музыки. На этот раз она стала артистом с наибольшим количеством трижды платиновых синглов в США! В этом ей помогли её последние хиты Diamonds и Stay. Интересно, какую награду ей принесет новый трек.

JESSIE J FEAT. DIZZEE RASCAL & BIG SEAN – WILD

JESSIE J FEAT. DIZZEE RASCAL & BIG SEAN – WILD JESSIE J FEAT. DIZZEE RASCAL & BIG SEAN – WILD

Новый сингл Джесси Джей Wild является первым релизом с готовящегося к премьере второго студийного певицы, о котором пока не известно никаких деталей. Пластинка, скорее всего, будет выпущена в конце этого года.
Кстати, недавно певица поразила абсолютно всех и стала обладательницей миллиметровой «солдатской» прически. Ее волосы из черных как смоль превратились в блондинистые. На обложке сингла Wild певица впервые предстала в новом образе.

FERGIE – A LITTLE PARTY NEVER KILLED NOBODY (ALL WE GOT)

FERGIE – A LITTLE PARTY NEVER KILLED NOBODY (ALL WE GOT) FERGIE – A LITTLE PARTY NEVER KILLED NOBODY (ALL WE GOT)

Новинка A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) вошла в саундтрек к фильму «Великий Гэтсби» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.
Напомним, что певица сейчас находится в интересном положении – долгожданный малыш появится на свет осенью. До этого радостного события певица планирует обосноваться в новом, более просторном доме, чтобы тщательнее подготовиться к родам, и представить новинку слушателям Love Radio.

Поделиться:



Другие новости