Меню

Скарлетт Йохансон судится с писателем

5312

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) намерена подать в суд на писателя Грегуара Делакура (Gregoire Delacour), который назвал героиню своего нового романа именем артистки.

Скарлетт Йоханссон намерена отсудить свое имя Скарлетт Йоханссон намерена отсудить свое имя

В романе под названием «Первое, на что мы смотрим» (La premiere chose qu'on regarde) имя артистки носит молодая француженка, состоящая в близких отношениях с автослесарем. Тот факт, что героиня книги - всего лишь двойник актрисы, по замыслу автора ставший ее полной тезкой, раскрывается лишь с развитием сюжета.
Теперь актриса намерена потребовать возмещение ущерба за то, что писатель использовал в своем произведении ее имя. Видимо, красивая история любви романтичной девушки, которая легла в основу книги французского автора, совсем не впечатлила американскую актрису.
Сам Делакур назвал реакцию актрисы «довольно грустной» и, несмотря на предстоящее разбирательство, сказал, что все равно любит Йоханссон.
Напомним, в данный момент решается, станет ли Скарлет Йоханссон Хилари Клинтон в фильме биографии «Родэм». Среди главных претенденток на главную роль претендуют также Кэри Маллиган, Аманда Сейфрид , Риз Уизерспун , Джессика Честейн . И не только киностудия хочет видеть кого-то из этих актрис, но и сами звезды выразили свое желание поучаствовать в интересном проекте. По словам будущего режиссера: «актриса должна будет максимально точно отобразить динамичную и амбициозную женщину-политика, коей является Хилари Клинтон».

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости