Меню

Филипп Киркоров крестил сына Мартина

5812

В минувшее воскресенье, 9 июня, Филипп Киркоров крестил своего младшего ребенка - сына Мартина. Крестным отцом мальчика стал человек, которому год назад Киркоров доверил свою дочь Аллу-Викторию.

Филипп Киркоров впервые показал подросших детей Филипп Киркоров впервые показал подросших детей

Церемония состоялась в Подмосковье, в Саввино-Старожевском монастыре. Артист решился на таинство с одним условием - из этого мероприятия излишней публичности делать не будут. Именно поэтому мероприятие было довольно скромным, и о крещении ребенка журналисты узнали только на следующий день.
Дело в том, что поп-король российской эстрады не хотел афишировать крещение сына на всю страну, так как в аналогичной ситуации с дочкой он выслушал большое количество негативных отзывов. В этот раз все было проведено тайно. Сообщается, что ребенок несколько раз плакал во время таинства, но когда оказывался у отца на руках, тут же успокаивался.
Крестными родителями малыша стали популярный ведущий Андрей Малахов и подруга Филиппа, имя которой артист держит в тайне.
Сейчас Филипп активно готовится ко дню рождения своего младшего сына Мартина, которому 29 июня исполнится год. Напомним, что популярный певец настойчиво предпочитает скрывать своих детей от СМИ и препятствует попаданию фотографий Аллы-Виктории и Мартина в интернет.

Поделиться:



Другие новости