Меню

Певица Пинк кардинально сменила имидж

12538

Певицу Пинк (Pink) нынче не узнать. Исполнительница совершенно неожиданно резко сменила имидж. Мы привыкли видеть ее с короткими волосами оттенка платины, так что какая-то другая длина волос казалась просто невероятной. Но Пинк это сделала.

Пинк с дочкой в Санта-Монике Пинк с дочкой в Санта-Монике

На выходных артистка дебютировала с новой прической — теперь у звезды довольно длинные платиновые локоны. Но никакой крайности в духе «романтичный гламур» — согласно последней моде голова Пинк частями выбрита. Добавлен и фирменный колорит звезды — некоторые пряди имеют розовый оттенок.
Поклонники исполнительницы слегка в шоке. Хотя, в принципе, Пинк их предупреждала. Так, на днях в микроблоге знаменитости на Twitter появился пост следующего содержания: «Я официально решила объявить июнь месяцем безумных причесок. И если вы хотите сделать что-то неординарное — делайте! Не бойтесь! Безумные прически — это забавно».
Сейчас Пинк гастролирует в рамках мирового турне в поддержку своего шестого альбома The Truth About Love.
Также есть версия, что певица решила изменить прическу после появления ее фотографий в журнале Redbook. По мнению Пинк, снимки вышли неудачными, поскольку на них она смахивает на парня. Хотя она признает, что никогда и не старалась изображать из себя «гламурную фифу». «Я чувствую себя красавицей, когда мне комфортно в моих кожаных штанах и муж хватает меня за ягодицы. Или когда я сижу на циновке и моя дочь бежит ко мне, полная радости, — заявила артистка, со свойственной ей прямолинейностью. — Моя цель — чувствовать себя здоровой и сильной, полезной, занятой и умной, влюбленной. Я знаю свои сильные стороны: я много работаю, у меня есть талант, чувство юмора, да и вообще я хороший человек».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости