Меню

Бейонсе делает роскошные подарки Ким Кардашиян

9820

Поговаривают, R’n’B-дива Бейонсе (Beyonce) одно время сильно недолюбливала Ким Кардашиян (Kim Kardashian). И это притом что, ее супруг Джей-Зи (Jay-Z) давно приятельствует с Канье Уэстом (Kanye West). Бейонсе считала Ким выскочкой и девицей без вкуса, но с недавних пор ситуация изменилась. И в знак своего расположения певица сделала светской львице роскошный подарок.

Ким Кардашиян Ким Кардашиян

Между прочим, сейчас в некоторых букмекерских конторах принимаются пари, кто станет мамой быстрее: Ким или герцогиня Кембриджская. У обеих роды запланированы, по данным прессы, на середину июля, но точные даты не сообщаются.
Уже совсем скоро Кардашиян станет мамой, и недавно звездное семейство провело традиционный девичник по этому поводу. Как пишут американские СМИ, несмотря на то, что сейчас Бейонсе находится на гастролях, она отправила шикарный подарок для будущего малыша — детский стульчик от Carla Monchen, отделанный кристаллами Swarovski. Это по-настоящему королевский подарок, поскольку стоит сей предмет мебели 12 тысяч долларов. Между прочим, поговаривают, у Блю Айви (Blue Ivy), дочери Бейонсе, такой же стульчик.

Ким подарок приняла с радостью. Она твердо решила, что у ее дочери должно быть все лучшее и самое шикарное. И в пару к стульчику прикупила колыбель от Lucite Vetro за 4 тысячи долларов — у Блю Айви такая же.

детский стул с кристаллами Swarovski детский стул с кристаллами Swarovski
Кстати, долго задерживаться в декрете Ким наверняка не будет. Сейчас она планирует свой график после родов, и одним из пунктов в расписании может оказаться фотосессия для Playboy. По слухам, редакция мужского издания спит и видит фотографию звезды на обложке, после того как она станет мамой. «Они знают, что это будет отлично продаваться», — сообщил один из инсайдеров.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости