Меню

Келли Осборн защитила Ким Кардашиян от нападок

6672

Келли Осборн (Kelly Osbourne), дочь известного рок-музыканта Оззи Осборна (Ozzy Osbourne), известна своим прямолинейным характером. Вот недавно Келли встала на защиту своей подруги Ким Кардашиян (Kim Kardashian).

Келли Осборн защитила Ким Кардашиян Келли Осборн защитила Ким Кардашиян

В последнее время в адрес Ким постоянно звучат замечания по поводу лишнего веса, который звезда реалити-шоу стремительно набирает из-за беременности. Пышные формы Кардашиян обсуждают все, кому не лень, несмотря на интересное положение знаменитости. В недавнем интервью Келли попыталась пристыдить неприятелей Ким и помочь подруге: «Я думаю, что называть любую беременную женщину толстой - скверно».
О нападках на полных Келли знает не понаслышке. Ее и саму часто критиковали из-за лишнего веса. Но последние годы девушка взялась за себя, похудела и старается держаться в форме.
Интересно, что представители журнала Playboy на лишний вес Кардашиян не обращают внимания. Они уже изъявили желание работать с Ким, как только та родит своего долгожданного малыша. Редакторы журнала уверены, что номер со звездой реалити-шоу будет пользоваться бешеной популярностью.

Поделиться:



Другие новости