Меню

Шакира рассказала о своем романе с Жераром Пике

6389

Они достаточно долго не афишировали свои отношения. А в начале года знаменитая колумбийская певица Шакира (Shakira) и испанский футболист Жерар Пике (Gerard Pique) стали счастливыми родителями. Пара с удовольствием растит первенца, но о свадьбе даже не заикается. Впрочем, сама Шакира не уверена, что для гармонии так уж необходимы все эти церемонии.

Шакира блеснула на обложке июльского номера журнала Elle Шакира блеснула на обложке июльского номера журнала Elle

Поп-исполнительница блеснула на обложке июльского номера журнала Elle, а в сопроводительном интервью рассказала об особенностях своих отношений со звездой клуба «Барселона». По мнению певицы, для нормальной совместной жизни самое главное — не забывать о своих интересах. «У него (Жерара) свой собственный мир, и я считаю, что это вполне нормальное явление. Это просто здорово», — говорит Шаки.
«Я прекрасно знаю, что он один из тех немногих людей, который рядом со мной только ради любви. Ведь фактически у нас нет общих интересов, и я не могу предложить Жерару ничего, кроме своей женственности», — добавила исполнительница. Кстати, свою женственность звезда продемонстрировала на страницах журнала, позируя в платьях от Ralph Lauren и Anthony Vaccarello, а для обложки она нарядилась в шелковый топ от Versace и шорты от Diane von Furstenberg.
Говоря о материнстве, певица снова посетовала, что все еще старается привести себя в форму после родов. «И у меня такое чувство, что я буду заниматься этим всю оставшуюся жизнь», — пошутила Шакира. «Некоторые представляют материнство сплошной идиллией, другие считает, что оно сопряжено с некоторыми мучениями, но мне кажется, что это просто жизнь».

Ну, а маленький сын Милан, с которым Шакира почти никогда не расстается, теперь составляет основу ее жизни. Звезда рассказала о материнстве: «Я до сих пор не осознала того, что произошло! Рождение сына изменило абсолютно все сферы моей жизни!».
Что касается карьеры, то Шакира планирует «продолжать в том же духе». Звезда заявила, что ни в ее музыке, ни в образе в ближайшее время не будет никаких кардинальных изменений.
Напомним, после окончания съемок в проекте «Голос» знаменитость планирует вернуться в Испанию, заняться воспитанием сына Милана (Milan) и завершить запись своего восьмого альбома.

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото: elle.com

Поделиться:



Другие новости