Меню

Анфиса Чехова бросила вызов модельным стандартам

8113

Телеведущая Анфиса Чехова, которая не раз заявляла, что гордится своими пышными формами, решила устроить конкурс красоты среди «нестандартных девушек».
«Значит так! Мне надоело, что девушки всё больше становятся похожими одна на другую, а средства масс-медиа навязывают нам свои стереотипы! Я считаю, что стандартными могут быть только изделия, сходящие с конвейера! Мы, женщины, имеем право быть разными и такими, какими нас создал Бог!», – взывает Анфиса на своем официальном сайте.

Пижамная Вечеринка Love Radio. Анфиса Чехова Пижамная Вечеринка Love Radio. Анфиса Чехова

«Милые девушки! Я предлагаю вам полюбить себя такими, какие вы есть. А уж я постараюсь, чтобы о вас узнали тысячи людей и в очередной раз убедились, что не в пресловутых стандартах дело, а в глазах, улыбке, наличии любимого мужчины, детях, стандарт лишь один - это вы сами! И я приглашаю всех желающих принять участие в моем конкурсе «Мисс Стандартам.net», - обращается Анфиса к своим поклонницам.
На специальной страничке своего сайта Анфиса Чехова предлагает участницам выкладывать свои самые лучшие, любимые, яркие и красивые фотографии, которые могли бы появиться на обложке виртуального глянцевого журнала.
«Меня читают 500 000 людей, мой Твиттер тиражом стал как полноценное глянцевое издание. Почему бы мне не сделать свою обложку? Но на моей обложке не будет моделей и девушек, идущих на разные жертвы, чтобы приблизиться к стандартам. Их ждут обложки Vogue, Elle, Harper’s Bazaar и других журналов. На своей виртуальной обложке я хочу видеть уникальных девушек, не вписывающихся в стандарты, но от этого не менее красивых!!!», – настаивает Чехова.
Каждую неделю путем народного голосования будут выбираться пять финалисток. Итоги первого голосования будут озвучены уже 16 июня. Условия конкурса, а также требования к фотографиям можно найти на сайте Анфисы. Главное – никакой модельной внешности!
В конце лета победительницы всех недель сразятся за звание «Мисс Стандартам.net» и получат приятные подарки и, возможно, даже шанс попасть на настоящую глянцевую обложку.

Поделиться:



Другие новости