Меню

МакSим перенесла экстренную операцию

9131

Известная певица МакSим неожиданно попала в больницу. Как сообщается, накануне утром исполнительница почувствовала сильное недомогание во время репетиций. Марине было так плохо, что ее помощники поспешили вызвать «скорую».

Пижамная Вечеринка Love Radio. МакSим Пижамная Вечеринка Love Radio. МакSим

Прибывшие медики заподозрили у исполнительницы аппендицит и увезли ее в одну из столичных больниц. Марина Максимова провела в приемном покое одной из столичных больниц около восьми часов, пока врачи уточняли ее диагноз. Более того, певица, которой стало лучше после обезболивающего укола, хотела покинуть это лечебное учреждение, но врачи, которые к тому времени определились с точным диагнозом, настояли на экстренном хирургическом вмешательстве, чтобы исключить возможность перитонита.
Сейчас Марина чувствует себя неплохо, но, разумеется, ближайшую неделю проведет в стационаре под присмотром врачей. Предстоящие концерты артистки в некоторых городах уже перенесены.
Напомним, в конце прошлого месяца при поддержке Love Radio МакSим представила свой новый альбом «Другая реальность». 10 июня исполнительница отметила свое 30-летие и готовилась провести концертный тур в поддержку нового диска. «Новый альбом — это полноценное концептуальное произведение, которое нужно воспринимать как единое целое, как один рассказ», — говорила о своей работе МакSим. «Большая и полная форма с лирическим вступлением, интересным развитием, яркой кульминацией и логичным завершением, где каждый трек — это новый всплеск эмоций. Было довольно сложно уместить на одну пластинку все, что было написано за последнее время».

Поделиться:



Другие новости