Меню

Шакира рассказала о нападении морского льва

6184

Певица Шакира (Shakira) посетила шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), где рассказала о своей учебе, семейной жизни и нападении морского льва!

Шакира Шакира

Оказывается, Шакира входит в список умнейших знаменитостей по результатам теста на IQ, именно так заявил ведущий шоу. На что артистка лишь отшутилась: «Принеси мне эту статью, я повешу ее в рамку и буду показывать своему жениху».
Но несмотря на шутки звезды, стоит отметить, что она успевала совмещать карьеру в шоу-бизнесе с изучением истории западной цивилизации в университете Лос-Анджелеса. Таким стремлением к знаниям может похвастаться не каждая знаменитость. «Я занималась там инкогнито, - рассказывает звезда. - Надевала кепку, спортивные штаны... Конский хвост, без макияжа. Так мне и удалось скрыть свою личность. Я использовала там свое второе имя – Изабель». Джимми Киммел удивился: «Ну конечно. Ты как Супермен. Кларк Кент надевал очки, и никто его не узнавал! Шакира в кепке? Нееет. Это не может быть она!».
Также певица посетовала на проблемы с фигурой после рождения сына: «Первое время смотришь на себя в зеркало после рождения малыша и видишь шарпея. Требуется время, чтобы это принять. Но все возвращается к норме».
Но самым необычным откровением звезды стал рассказ о нападении морского льва! Свидетелем этой картины стал брат Шакиры – Тони, который работает вместе с ней. «Я спросила у Тони, можно ли мне покормить морского льва, и он разрешил. Я спустилась, увидела льва, он был такой милый. Мы, люди, смотрим на диких животных и видим в них домашних любимцев. Но это не так, совсем не так. Эта зверюга выпрыгнула на меня с рычанием. Она чуть было не отгрызла мне ногу!».

Поделиться:



Другие новости