Меню

Победители премии Fashion People Awards – 2013

6804

17 июня при поддержке Love Radio состоялось главное модное событие этого лета - ежегодная церемония вручения премии Fashion People Awards. Мероприятие прошло в Lotte Hotel Crystal Ballroom.
Среди гостей и участников церемонии оказались Дима Билан, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Кэти Топурия, Андрей Малахов, Саша Савельева, Юля Ковальчук, Полина Гагарина, Гарик Харламов, Кристина Асмус и многие другие. Ведущими церемонии стали экс-«Мисс Россия» Виктория Лопырева и стилист Александр Рогов.
Победители традиционно выбирались среди нескольких номинаций:

Fashion-певица – Полина Гагарина
Fashion-певец – Дима Билан
Fashion-Voice man – Алексей Чумаков
Fashion-Voice woman – Слава
Fashion-ведущая – Олеся Судзиловская
Fashion-ведущий – Андрей Малахов
Fashion-группа – A’Studio
Fashion-дизайнер – Кира Пластинина
Fashion-актриса – Кристина Асмус
Fashion-актер – Игорь Верник
Fashion-песня – Митя Фомин
Fashion-видео – Светлана Лобода
Fashion-концертное шоу – Сергей Лазарев
Fashion-cпорт – Федор Смолов
Возвращение года (спецприз) – Натали
Король гламура (спецприз) – Сергей Зверев

Стоит отметить, что награду Полине Гагариной вручал DJ Love Radio Кирилл Калинин! Награду получили все победители, за исключением Алексея Чумакова, который не смог прийти на церемонию. Его премию забрала возлюбленная певца - Юлия Ковальчук.
Нельзя обойти стороной Сергея Зверева, который получил специальную премию «Король гламура». В отличие от Кристины Асмус, которая смущенно приняла свою награду, стилист, певец и дизайнер причесок без ложной скромности забрал свою премию, сказав: «Да мне сам Бог велел носить эту корону! Если не мне, то кому тогда? Правда, сегодня я выгляжу более чем скромно - в Dolce & Gabbana и в Gucci, решил не выделяться из толпы. Но зато я первый начал носить стразы и первый же прекратил это делать. А ведь многие до сих пор их носят! А если серьезно, стильных людей в России с каждым годом становится все больше. И это меня очень радует!».
Ниже тебя ждут фотографии победителей церемонии, а полный фотоотчет ты можешь посмотреть здесь.

Фото: Fashion events agency

Поделиться:



Другие новости