Меню

Мария Шарапова и Серена Уильямс не поделили Григора Димитрова?

8229

Похоже, что помимо конкуренции в теннисе Серена Уильямс (Serena Williams) и Мария Шарапова стали соперницами и в любви. В недавнем интервью журналу Rolling Stone первая ракетка мира стала критиковать свою соперницу, которая с головой окунулась в роман с теннисистом.

Мария Шарапова и Серена Уильямс. Ролан Гаррос 2013 Мария Шарапова и Серена Уильямс. Ролан Гаррос 2013

Серена Уильямс: «В своих интервью она постоянно говорит: "Я так счастлива, мне так повезло" - это же такая скука! Если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то это ее дело».
До этого Мария Шарапова подтвердила СМИ свои романтические отношения с Григором Димитровым. Спортсменка даже приходила на матчи с участием возлюбленного, чтобы поддержать его.
По слухам у Уильямс тоже был роман с болгарским теннисистом. Похоже, что Серена просто приревновала Григора к своей сопернице!
Вот что пишут о соперничестве теннисисток: «Серена - номер один в теннисе. Мария Шарапова - номер два. Шарапова - высокая, светлокожая и белокурая, и именно поэтому зарабатывает на рекламе больше денег, чем Серена, которая сложена как грузовик-монстр, который крушит легковые машины».
Кстати, последнее свое поражение на Roland Garros Шарапова оправдала тем, что ей досталась соперница мощной комплекции. Как все помнят, Маша боролась за победу как раз с Сереной Уильямс.

Поделиться:



Другие новости