Меню

Кинопроба

4539

Впереди выходные, а значит, пора позаботиться о том, как их провести. Love Radio предлагает тебе краткий обзор фильмов, вышедших в прокат на этой неделе.

Человек из стали

Зак Снайдер (Zack Snyder) режиссер таких картин как «300 спартанцев», «Хранители», «Легенды ночных стражей» решил снять свою интерпретацию истории о Супермене.
Приемные родители с детства приучали Кларка Кента контролировать свою невероятную силы и нести ответственность за свои поступки. Сверхспособности заставляют Кларка чувствовать себя чужаком, который боится быть непонятым в обществе. Понять, зачем настоящие родители отправили его с планеты Криптон на Землю, и найти себя – вот задачи, которые стоят перед молодым журналистом.
В этот непростой для Кларка момента Земля подвергается нападению пришельцев. Что выберет Кент? Спасти этот мир или разрушить его до основания?

Университет монстров

Режиссер Дэн Скэнлон («Тачки) и продюсер Кори Рай («Корпорация монстров», «Вверх», «Суперсемейка») создали пугающе смешной анимационный фильм «Университет монстров». Это предыстория мультфильма «Корпорация монстров». На этот раз речь пойдет о том, как самые опытные «пугатели» Майк и Салли впервые познакомились и как неприязнь от первой встречи переросла в крепкую дружбу.

Соблазнитель 2

Тиль Швайгер, известный всем по фильму «Достучаться до небес», вновь решил стать режиссером и выпустил новую комедию о ловеласе Генри.
Дамский угодник повзрослел, обзавелся семьей и детьми. Генри старается избавиться от своих прежних привычек, но так тяжело не поддаться соблазнам, когда они окружают тебя на каждом шагу. Борьба главного героя с самим собой порождает череду забавных и неловких ситуаций. Сможет ли Генри совладать со своими желаниями? Ответ вы узнаете только после просмотра этой картины.

Поделиться:



Другие новости