Меню

Йен Сомерхолдер устал от женщин, которые хотят все и сразу

7671

Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder), покоривший сердца многих девушек, снявшись в сериале «Дневники вампира», в настоящее время одинок. Недавно актер расстался с Ниной Добрев.

Йен Сомерхолдер Йен Сомерхолдер

Актер пошутил, что он устал от женщин, которые сразу же хотят детей. «Я был бы счастлив, если бы женщина просто пошла со мной на ужин, а не сразу хотела от меня детей!», - рассказал Йен журналу Bravo.
34-летний красавец на данный момент снимается в фильме «Аномалия» вместе с Алексис Напп и Люком Хемсвортом. Из-за плотного графика актер постоянно находится в разъездах. «У меня даже нет нарушений биоритмов из-за перелетов, потому что я никогда не остаюсь долго на новом месте», - смеется он. Также звезда скоро начнет сниматься в пятом сезоне сериала «Дневники вампира».
Помимо своей актерской карьеры Сомерхолдер активно принимает участие в благотворительной деятельности. «Я уже собрал более чем 6 миллионов долларов пожертвований на строительство нового приюта для животных, - сказал он, улыбаясь. – Очень важно мобилизовать людей, потому что они наше будущее».
По сообщениям зарубежных СМИ, Йен и Нина решили сделать перерыв в отношениях, но, возможно, они вместе появятся на красной ковровой дорожке в августе, так как оба номинированы на премию Teen Choice Awards.

Материал: www.popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости