Меню

Открытие 35-ого Московского Международного Кинофестиваля

7399

Вчера в театре «Россия», бывший кинотеатр «Пушкинский», стартовал 35 Московский Международный Кинофестиваль.
На красной ковровой дорожке звезды демонстрировали шикарные наряды, улыбались и позировали. Артисты пытались воспользоваться каждой минутой, чтобы обратить на себя внимание прессы и зрителей, ведь главным гостем мероприятия стал Брэд Питт (Brad Pitt). А отвлечь СМИ и зрителей от голливудской знаменитости задача просто невыполнимая.

ММКФ 2013. Брэд Питт ММКФ 2013. Брэд Питт

Видимо с этой целью некоторые российские знаменитости решили добавить толику эпатажа в свой выход.
Мария Голубкина появилась на фестивале в свадебном платье. Свой экстравагантный выбор наряда актриса объяснила просто – она приехала на открытие сразу после своего бракосочетания. Правда, звезда не объяснила, почему приехала на фестиваль одна, и куда делся муж.
Алексей Воробьев впервые после аварии появился на публике, интересно, что певца сопровождала актриса Вера Сотникова. Почему звезды появились на фестивале вместе до сих пор непонятно.
Также всех приятно удивила пара Оксаны Акиньшиной и Арчила Геловани. Напомним, что супруги говорила о разрыве. Арчил собирался уйти от актрисы, так как встретил новую любовь. Видимо Оксана смогла не только простить измену, но и вернуть себе возлюбленного, т.к. пара просто светилась от счастья.
Что же касается самых элегантных платьев, то тут все отметили наряды Равшаны Курковой, Анны Чиповской и Марины Александровой.
Но кто всех покорил, так это Брэд Питт. Голливудский актер был улыбчив и приветлив. Звезду сразу же окружили поклонники, жаждущие заполучить фото с кумиром и автограф. Питт не отказал никому. Несмотря на то, что изначально прессе было отказано в общении со знаменитостью, на фестивале актер все же пообщался и с журналистами.
Не забудь посмотреть видеорепортаж корреспондентов Love Radio!

Фото: Евгений Ельчанинов

Поделиться:



Другие новости