Меню

Брэд Питт разочаровал Анну Чапман

8767

Отечественный бомонд все никак не придет в себя после визита Брэда Питта (Brad Pitt) в Белокаменную. Актер действительно произвел на публику сильное впечатление. Несмотря на то что первоначально было заявлено об отказе звезды беседовать с журналистами, на красной дорожке Брэд проявил себя очаровательным мужчиной и с удовольствием общался с поклонниками. Но как выясняется, не все в восторге от голливудского секс-символа.

ММКФ 2013. Брэд Питт ММКФ 2013. Брэд Питт

В Москву Питт прилетел с дочерьми, и на днях актера можно было увидеть прогуливающимся по Красной площади с Шайло и Захарой. Беседуя с поклонниками, актер заявил, что российская столица ему очень понравилась. «Он очень приветливый и скромный, просто классный парень. И он прекрасный отец», — сообщил журналистам режиссер Марк Форстер (Marc Forster). Тем не менее не все были под впечатлением. «Я за русское кино, — заявила бывшая шпионка, а ныне телеведущая Анна Чапман. — Я за то, чтобы наши специалисты снимали качественное кино, у нас много талантливых актеров. И я уверена, в России, в частности в Москве, существуют мужчины, которые будут поэффектнее, чем Брэд Питт».

ММКФ 2013. Анна Чапман ММКФ 2013. Анна Чапман

На ММКФ тем временем начались смотры конкурсных картин. Накануне режиссер Марсель Гислер (Marcel Gisler) и актеры Сибилла Бруннер (Sibylle Brunner) и Себастиан Ледесма (Sebastian Ledesma) представили публике фильм «Рози». Картина рассказывает о стареющей даме Рози и ее сыне — успешном писателе-гомосексуалисте Лоренце. Ему приходится вернуться из Берлина на свою малую родину, чтобы ухаживать за матерью. Лоренц с большой неохотой возвращается в небольшой швейцарский городок, но именно там он встречает свою любовь — юного Марио (Ледесма).
Как подчеркнул режиссер, в упор в ленте делается вовсе не на нетрадиционную сексуальную ориентацию героя. «В первую очередь речь идет о старении и индивидуализме. Сейчас общество индивидуально, нет как такового коллектива. На самом деле рассматриваются общие проблемы. Неважно, гомосексуальный ребенок или нет, ему нужно заботиться о матери. Я не хотел сказать, что геи лучше заботятся о матери».

Фото: Евгений Ельчанинов

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости