Меню

Звездные причуды

8384

У каждого из нас свои странности. Кто-то спит с включенным светом, кто-то не берет деньги из рук, ну а Джордж Клуни (George Clooney) не одевает носки два раза. Один раз одел – постирал и отдал в приют. Да-да, может быть другим носочки еще и пригодятся, но голливудская знаменитость их больше не оденет.

Джордж Клуни Джордж Клуни

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), кстати, тоже довольно брезгливый человек. Но тут другая проблема. Актриса боится заразиться чем-нибудь. Девушка не любит здороваться с помощью рукопожатия, да и к ручке двери она прикасается только через салфетку.
Джим Керри (Jim Carrey) всегда путешествует со своей игуаной. А так как животное нужно кормить специальной пищей, то и личного повара для своего четвероногого друга он берет с собой.
Мадонна (Madonna) боится негативной энергии и сглаза, поэтому всегда берет с собой три специальные свечи, защищающие звезду от дурного воздействия.
У Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) нет финансовых проблем, но актер с удовольствием сдает в аренду свой особняк в Малибу всем желающим. Стоит такое удовольствие 75 тысяч долларов в месяц.
Нельзя забыть и Элтона Джона (Elton John). Все знают страсть музыканта к очкам. Так вот однажды он снял для них отдельный номер в гостинице. Там аксессуары содержались при специальной температуре.

Поделиться:



Другие новости