Меню

Вышел трейлер фильма с участием Надежды Мейхер

8628

Похоже, что практически все бывшие участница группы «ВИА Гра» испытывают тягу к кинематографу. Вера Брежнева снималась в фильмах «Любовь в большом городе», «Елки», «Джунгли», Анна Седокова стала партнершей Дмитрия Дюжева по фильму «Беременный», а Альбина Джанабаева стала звездой картины «Измена».

Теперь и Надежда Мейхер (Грановская) последовала примеру своих коллег и снялась в фильме «А ты меня любишь?» вместе с Артемом Михалковым, Сергеем Астаховым и Юлией Курбатовой. В картине Надежда исполняет роль психолога Илоны. Раньше девушка снималась лишь в эпизодических ролях, а теперь играет одну из главных ролей. Это певице по вкусу, ей нравится находиться на съемочной площадке и испытывать себя в новых амплуа.
Актриса Юлия Курбатова, а по совместительству и режиссер картины, так объяснила свой выбор артистки на эту роль: «К Надежде меня сама судьба привела. Я планировала пригласить одну очень известную московскую актрису. Но увидела Надю и поняла, что она и есть моя героиня Илона - сексуальная, пластичная, уверенная в себе». Пока фильм еще не вышел в прокат, предлагаем тебе посмотреть первый трейлер картины!

Поделиться:



Другие новости