Меню

Серена Уильямс извинилась перед Марией Шараповой

7655

Мы уже писали о том, что соперницы на корте Мария Шарапова и Серена Уильямс стали устраивать соревнования и в личной жизни. На прошлой неделе в одном из интервью Уильямс нелестно отозвалась о Шараповой, назвав теннисистку скучной, а ее возлюбленного - человеком с «черным сердцем». Стоит сказать, что Серена может быть и права, ведь до этого она тоже встречалась с Григором Димитровым, т.е. знает о нем не понаслышке.

Серена Уильямс извинилась перед Марией Шараповой Серена Уильямс извинилась перед Марией Шараповой

Шарапова долго ждать не стала и в беседе с одним из изданий так прокомментировала выпады соперницы: «Я думаю, что ей следует говорить о своих достижениях, а не о каких-то темах, привлекающих много внимания. Если она хочет поговорить о чем-то личном, то может быть ей стоит рассказать о своих отношениях, о своем молодом человеке, который был женат, а сейчас воспитывает детей и разводится».
Видимо, Серена не захотела развивать эту полемику, и лично извинилась перед Марией, сообщив это прессе: «Я лично разговаривала с Марией на вечеринке для игроков. Я сказала: «Послушай, если я тебя обидела, то хочу лично принести извинения. Мне очень жаль, что такая ситуация возникла». Если я чувствую, что задела чьи-то чувства или мои слова были неправильно истолкованы, то я первой обращаюсь к тому, кого обидела. Те слова были сказаны в личной беседе, услышанной журналистом, и не должны были появиться в статье. Всю вину и ответственность я полностью беру на себя. Я много лет в этом бизнесе и должна быть осмотрительней».

Поделиться:



Другие новости