Меню

Роберт Паттинсон: страстный поцелуй с блондинкой

12051

Американский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) стал новым лицом модного дома Dior и очень активно постарался забыть свою бывшую любовь Кристен Стюарт (Kristen Stewart). 27-летний актер присоединится к «звездным» лицам францзского дома класса люкс: Марион Котийяр (Marion Cotillard), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Натали Портман (Natalie Portman) и Джуд Лоу (Jude Law).

Роберт Паттинсон: страстный поцелуй с таинственной блондинкой Роберт Паттинсон: страстный поцелуй с таинственной блондинкой

Голубоглазый «вампир» снялся в рекламном ролике режиссера Романа Гавраса (Romain Gavras). По сценарию на роскошной вечеринке собирается весь свет. Там играет группа из шести скрипачей. Двое из музыкантов бросают инструменты и сами отправляются танцевать. Они чувствуют себя главными гостями вечера и не замечают окружающих. Рекламная кампания посвящена новому мужскому парфюму Dior Homme и была снята в знаменитом отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке.
В Твиттере Романа Гавраса появились несколько фотографий со съемок, на которых Роб изображает любовь с красавицей-блондинкой, которой по слухам является модель Альма Жодоровски. Некоторые источники же предполагают, что эта ослепительно прекрасная девушка - Камилла Роше.
Ну, а пока Dior не раскрыли нам этого секрета, в одном можно быть уверенными на 100%: эти фото до дрожи сексуальны!

Фото: popsugar.com

Поделиться:



Другие новости