Меню

Ляйсан Утяшева вернулась с сыном в Москву

16054

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева прилетела в Москву с первенцем. Как сообщается, в столицу спортсменка вернулась в компании своего супруга, шоумена Павла Воли. А встречала счастливое семейство в аэропорту бабушка, мать Павла.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева

Ляйсан родила первенца в мае, причем довольно долго скрывала новость о пополнении. По данным СМИ, будучи на последнем триместре интересного положения, Утяшева отправилась в Испанию, где у нее дом, а рожать вылетела в Майами. Есть информация, что Воля присутствовал на родах.
В конце мая представитель звезды подтвердил сообщения о пополнении: «Да, Ляйсан действительно родила сына. Она пока не хочет рассказывать о своем малыше: какой у него рост и вес, как она его назвала. Единственное, что Ляйсан просила передать своим поклонникам: "Друзья, я — счастливая жена и мать!". Чуть позже информацию подтвердил и Воля: «Спасибо за поздравления! Ура и с Богом!».
Предполагается, что гимнастка и шоумен сочетались браком в прошлом году, но известно об этом стало только в апреле нынешнего года. Одной из первых информацию о замужестве и беременности Утяшевой подтвердила ее давний тренер Ирина Винер: «Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Я рада за нее». Сама же Утяшева в конце прошлого года в одном из интервью заметила, что морально готова создать семью.
И вот все семейство снова в Москве. Малыш, которого, по словам врача гимнастки, назвали Робертом, появился на свет крепышом — весом в 4 килограмма и ростом 57 сантиметров. Хотя сами родители подобную информацию не комментируют. Светские обозреватели полагают, что Утяшева и Воля продали первое эксклюзивное интервью касательно их свадьбы и рождения ребенка одному из глянцевых изданий. Сама Утяшева отметила, что в декрете не намерена задерживаться и вскоре планирует вернуться к работе — съемкам в кино и работе на ТВ.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости