Меню

Анджелина Джоли и Брэд Питт поссорились из-за свадьбы

8142
Издания The Sun и National Enquirer сообщают, что у Анджелины Джоли и ее возлюбленного Брэда Питта возникли разногласия по поводу потенциальных гостей на предстоящей свадьбе. Голливудская актриса заявила, что хочет цивилизованную свадьбу, которая пройдет гладко и оставит только хорошие воспоминания. По этой причине она не желает видеть на празднике друзей Брэда Питта, которые любят выпить лишнего.
Анджелина Джоли опровергла слухи о своем замужестве Анджелина Джоли опровергла слухи о своем замужестве

Источник издания The Sun сообщил: «Анджелина хочет, чтобы все это дело было очень цивилизованным, и она обеспокоена привычками некоторых друзей Брэда, которые любят пошуметь».
По информации некоторых СМИ, актриса не хочет приглашать на церемонию бракосочетания друга Питта режиссёра Квентина Тарантино (Quentin Tarantino). Весьма настороженно невеста относится к Джону Хиллу (Jonah Hill) и Филиппу Сеймуру (Philip Seymour), друзьям жениха. Причина, по которой знаменитость не жалует этих гостей, довольно банальна — артистка считает, что они могут перебрать со спиртным и испортить праздник.
Кроме того, среди нежелательных гостей для актрисы и лучший друг Питта Джордж Клуни (George Clooney). Но насчет одного из самых завидных голливудских холостяков она не так категорична. Однако, Анджелина требует, чтобы тот внимательно контролировал количество выпитого. Только согласившись строго соблюдать это условие, Клуни удостоится чести быть приглашенным на столь знаменательное событие, которое уже считают мероприятием года.
Будущие супруги спорят и о том, чей из братьев будет на свадьбе шафером. Энджи настаивает на кандидатуре своего брата Джеймса. Брэд ведет себя более упрямо и уверяет ее в том, что организацией свадьбы должен заняться его брат Дуг.
Однако, чтобы избежать ссор, Питт пошел на уступки. «Брэд не хочет расстраивать ее из-за всего того, что произошло с ней в последнее время», – говорит инсайдер таблоида National Enquirer. «Он поклоняется Энджи и хочет, чтобы этот день был идеальным для нее и детей. Это означает, что все будет так, как захочет она, в том числе со списком гостей».

Поделиться:



Другие новости