Меню

Анфиса Чехова станет свахой

5105

Известная телеведущая Анфиса Чехова всерьез озабочена вопросом брака. Сама она замуж пока не собирается, но готова помочь устроить личную жизнь всем желающим. Накануне звезда сообщила, что в скором времени станет ведущей шоу «Давай поженимся» на одном из украинских каналов.

Анфиса Чехова станет свахой Анфиса Чехова станет свахой

«Да, друзья, я теперь буду вести украинский вариант программы «Давай поженимся» на телеканале «Интер»! Время сообщу дополнительно)))», — написала вчера Анфиса в Instagram.
Напомним, опыт «свахи» у Чеховой достаточно солидный. В свое время она вела на украинском канале СТБ реалити-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» и ток-шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой». А на российском телевидении Анфиса дебютировала в программе «Секс с Анфисой Чеховой», а также вела телешоу «Жена напрокат», «Спокойной ночи, мужики». Сама же звезда, как ни странно, узаконить отношения с отцом своего ребенка, актером Гурамом Баблишвили, не спешит.
«Я, наконец, встретила человека, который делает меня счастливой. И для этого штамп в паспорте не нужен. Как это изменит мою жизнь?», — размышляла ведущая в одном из интервью. «Кроме бешеных трат ничего другого я в таком мероприятии, как свадьба, не вижу. Когда мы с Гурамом найдем ответ на вопрос, как официальное замужество может изменить наши с ним жизни, мы это сделаем».
Правда, через некоторое время Анфиса добавила, что когда дело таки дойдет до свадьбы, им с Гурамом необходимо будет устроить не одну, а две церемонии. «У нас столько друзей, родственников и знакомых в Москве и в Грузии, что объединить всех будет сложно. Подготовка к свадьбе — это процесс, требующий много времени и еще больше денег».

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото: Официальный сайт Анфисы Чеховой

Поделиться:



Другие новости