Меню

Шакира не намерена платить бывшему возлюбленному

6739

Судебные споры Шакиры (Shakira) и ее экс- возлюбленного продолжаются. Напомним, что сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа требует от певицы 45 миллионов долларов. Антонио утверждает, что из-за продюсирования Шакиры он оставил свою работу юриста. Более того, расставание пары повлекло за собой несколько замороженных контрактов, прибыль от которых, превысила бы 200 миллионов долларов.

Шакира не хочет отдавать деньги бывшему возлюбленному Шакира не хочет отдавать деньги бывшему возлюбленному

В ответ на это певица подала встречный иск, утверждая, что у нее есть письменные доказательства того, что все права принадлежат ей. Шаки готова предоставить в суде электронное письмо, в котором Антонио заявил, что не является партнером ни одной из компаний певицы и что единственный владелец всего – сама Шакира.
Стоит сказать, что бывшие возлюбленные прожили вместе 11 лет, но, несмотря на это, уладить разногласия без суда у них не получается. Пара официально заявила о своем расставании в 2010 году. Спустя год певица начала встречаться с футболистом испанского клуба «Барселона» Жераром Пике, в январе 2013 года у них родился сын Милан.

Поделиться:



Другие новости