Меню

Йен Сомерхолдер увлекся моделью

13001

Звезды вампирских киносаг этим летом, словно сговорившись, обзаводятся новыми возлюбленными. Только недавно прошел слух об увлечении Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) внучкой Элвиса Пресли (Elvis Presley), моделью Райли Кио (Riley Keough). А теперь появилась слухи о новой пассии Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder).

Йен Сомерхолдер целуется с Аной Беатрис Баррос Йен Сомерхолдер целуется с Аной Беатрис Баррос

Напомним, в мае Йен и его давняя подруга, актриса Нина Добрев (Nina Dobrev), решили расстаться. Причем разрыв произошел без лишних скандальных сцен и привлечения внимания.
На днях Сомерхолдер побывал в Италии, где был занят на съемках рекламного ролика нового аромата Azzaro. Компанию ему составила 31-летняя красавица Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros), бразильская модель, известная как один из ангелов бренда Victoria’s Secret. По сюжету голубоглазый актер и сексуальная модель кинематографично предавались чувствам на балконе одного из особняков на озере Комо в Италии, где состоялись съемки для промо парфюма.

По мнению очевидцев, у Аны и Йена это получилось слишком реалистично. Перед камерами молодые люди изображали безумную страсть, а после окончания съемок звезды с удовольствием общались друг с другом, поэтому складывалось впечатление, что между ними нечто большее, чем просто дружеские отношения.
Наконец, в свободное время молодые люди отправились плавать на лодке по озеру Комо, правда, в сопровождении телохранителей. Действительно, почему бы экранным чувствам не перерасти в реальные?

Поделиться:



Другие новости