Меню

Дочка Виктории Бони совсем не похожа на звездную маму

13202

Телеведущая Виктория Боня - не из тех знаменитостей, которые стараются скрывать свою личную жизнь. Она регулярно публикует в соцсетях фотографии своих возлюбленного и дочери и время от времени рассказывает о том, что происходит в семье. И на днях Вика призналась, что ее дочка Анджелина пошла в папу.

Дочка Виктории Бони все больше становится похожа на папу Дочка Виктории Бони все больше становится похожа на папу

Недавно Боня выложила фото дочери с подписью «Мой маленький Ангел». Поклонники телеведущей, внимательно изучив фото, пришли к выводу, что девочка похожа на своего отца, Алекса Смерфита. Виктория заметила, что это действительно так. «Все, кто видит Анджелину и Алекса, говорят, что дочка очень похожа на папу. Это действительно так. Моего в ней, к сожалению, мало... Но ничего страшного, главное, чтобы она росла хорошей, здоровой и счастливой», — сказала звезда в беседе с корреспондентом одного из порталов.
Напомним, первенца Боня родила в марте прошлого года в Монако. Через несколько месяцев после родов Виктория вернулась к работе и сейчас вместе с дочерью живет на две страны (Монако и Россия). Возлюбленный звезды, бизнесмен Алекс Смерфит, этим обстоятельством не очень доволен — он считает, что в Москве плохая экология. Но пока Виктории удается убедить любимого, что она все делает правильно.
А как ты считаешь?

На кого похожа дочь Виктории Бони?

1.на маму - 27%
2.на папу - 73%


Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото:
Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости