Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

5640

В это воскресенье, 7 июля, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

DIANA VICKERS – CINDERELLA

DIANA VICKERS – CINDERELLA DIANA VICKERS – CINDERELLA

Британская певица Диана Викерс (Diana Vickers) представила новый трек Cinderella – первый сингл в поддержку ее второго студийного альбома Music to Make Boys Cry.
Ранее Викерс рассказала о своей работе: «Cinderella» – это песни о любви, в которой не важны любые другие материальные вещи, просто быть с человеком, с которым тебе хорошо».
Напомним, три года назад Диана Викерс возглавила британский чарт со своим первым синглом Once, а позже и с дебютным альбомом Songs from the Tainted Cherry Tree.

ДИМА БИЛАН – МАЛЫШ

Пижамная Вечеринка Love Radio. Дима Билан Пижамная Вечеринка Love Radio. Дима Билан

С момента выхода альбома «Дотянись» прошло не так много времени, но Дима Билан зря времени не теряет и активно продолжает записывать новые треки.
Песня «Малыш» появилась скорее неожиданно, чем запланировано. При первом прослушивании Дима не был уверен, что это «его» трек, но все же решил его записать. Исполнитель искренне надеется, что песня найдет отклик в сердцах слушателей.

BENNY BENASSI FEAT. JOHN LEGEND – DANCE THE PAIN AWAY

BENNY BENASSI FEAT. JOHN LEGEND – DANCE THE PAIN AWAY BENNY BENASSI FEAT. JOHN LEGEND – DANCE THE PAIN AWAY

Джон Ледженд (John Legend) и Бенни Бенасси (Benny Benassi) объединились для записи нового трека Dance the Pain Away. Песня — первый сингл всемирно знаменитого артиста и продюсера из его грядущего альбома.
Бенни Бенасси в интервью Rolling Stone заявил: «Данная песня появилась невзначай. Работа с самим Джоном Леджендом – это итог многих совпадений».
Отметим, что почти все блогеры в сети окрестили дуэт хаус-диджея и R&B-исполнителя «нежданным», поскольку Джон Ледженд ни разу ранее не сотрудничал с музыкантами, которые работают в клубных стилях.

ТИМАТИ & КРИСТИНА SI - ПОСМОТРИ

ТИМАТИ & КРИСТИНА СИ - ПОСМОТРИ ТИМАТИ & КРИСТИНА СИ - ПОСМОТРИ

Участница лейбла Black Star Kristina Si записала совместный трек с главой лейбла Тимати.
В данный момент артисты лейбла Black Star ведут активную концертную деятельность и выступают во многих городах России. Их гастрольный график расписан на все лето, но активная концертная деятельность не мешает артистам создавать новые хиты.
Несмотря на то, что все артисты Black Star похожи по стилю музыки, совместные треки они записывают не часто. Поэтому новая работа Kristina Si и Тимати стала настоящим сюрпризом для поклонников.

Поделиться:



Другие новости