Меню

Шакира оставила бывшего бойфренда без миллионов

6098

Женевский суд отклонил иск бывшего возлюбленного колумбийской певицы Антонио де ла Руа (Antonio De La Rua), в котором он требовал перевести на него один из многомиллионных счетов Шакиры (Shakira). А именно, речь идет о счете в швейцарском банке, на котором, по его словам, хранится большая часть средств, заработанных во время делового партнерства пары.

Суд отказал экс-бойфренду Шакиры в иске против певицы Суд отказал экс-бойфренду Шакиры в иске против певицы

Напомним, сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа уже почти год пытается отсудить у своей экс-пассии 100 миллионов долларов (ранее называлась сумма в 250 миллионов). Такую компенсацию от колумбийской певицы Антонио требует потому, что в свое время оставил карьеру юриста, чтобы заняться ее продюсированием. Кроме того, брошенный молодой человек утверждает, что из-за расставания с Шакирой было заморожено несколько его контрактов, упущенная прибыль по которым превысила 200 миллионов долларов.
Таким образом, бывший парень известной исполнительницы заявляет, что Шакира стала популярной именно благодаря его менеджерской поддержке. За это звезда обязана переводить деньги на его счет. Правда, в письменной форме это нигде не зарегистрировано. Поэтому судья вынес вердикт не в пользу Антонио, обосновав его отсутствием доказательств.
Следующее слушание по делу состоится 31-го июля в суде Лос-Анджелеса, и певица уже предоставила документы, подтверждающие необоснованность претензий де ла Руа, а именно распечатку электронного письма, которое он отправил матери Шакиры в январе 2011-го года: «Чтобы вы знали, я не являюсь партнером Шакиры ни в одной из ее компаний. У нас все четко - она является единственным владельцем бизнеса». Что-то подсказывает, что и следующий раунд будет за Шакирой.

Поделиться:



Другие новости