Меню

Ляйсан Утяшева отказалась от няни для сына

10470

Звездная пара Павел Воля — Ляйсан Утяшева не нарадуются. Недавно шоумен и гимнастка вернулись в Москву с первенцем. Ляйсан предпочла рожать в Майами и решилась ехать в Россию спустя полтора месяца после появления малыша. Сейчас же в семействе царит полная гармония.

Ляйсан Утяшева отказалась от нянь для сына Ляйсан Утяшева отказалась от нянь для сына

Павел, Ляйсан и малыш Роберт прилетели в Москву на прошлой неделе. Они вернулись бы раньше, но возникла небольшая проблема: российское консульство достаточно долго оформляло документы на вывоз ребенка. Дошло до того, что Воле пришлось обращаться к влиятельным друзьям.
Но, в конце концов, все закончилось благополучно. Маленький Роберт прекрасно перенес свой первый полет, не капризничал. После прибытия в столицу пара решила, что пока Ляйсан с ребенком будут жить в Подмосковье, в доме Пашиных родителей. «У Ляйсан прекрасные отношения со свекровью и свекром, они помогают с внуком, поэтому от услуг няни решили отказаться. Ребята не хотят допускать к маленькому чужих», — рассказала изданию Starhit подруга гимнастки.
Напомним, первенец пары появился на свет 14 мая в клинике Memorial Regional Hospital. Мальчик родился достаточно крупным: вес — 4 кг, рост — 57 см. Павел находился рядом с женой в ответственный момент. Шоумен сильно волновался, но это не помешало ему первым взять на руки сына. По словам одного из приятелей Утяшевой, экстрасенса Александра Литвина, мальчик сам выбрал себе имя: «Паша и Ляйсан взяли «айпад» и стали читать вслух имена, наблюдая за малышом. На имя Роберт он сразу отреагировал — агукнул». Литвин уверяет, что, по его данным, малыш вырастет умным, успешным, наблюдательным. У него будет склонность к иностранным языкам, феноменальный слух и память.

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото:
Facebook Ляйсан Утяшевой

Поделиться:



Другие новости