Меню

Дочь Майкла Джексона поместят в специнтернат

9172

Дочь знаменитого певца Майкла Джексона (Michael Jackson) Пэрис поместят в школу-интернат для трудных подростков Diamond Ranch Academy после выписки из госпиталя, в который она была помещена из-за попытки суицида, сообщает в понедельник газета New York Post.

Дочь Майкла Джексона поместят в специнтернат Дочь Майкла Джексона поместят в специнтернат

Дебби Роу (Debbie Rowe), мать Пэрис, и ее бабушка, Кэтрин Джексон (Katherine Jackson), признали, что не в состоянии самостоятельно оградить ребенка от тлетворного влияния интернета и социальных сетей, но они уверены, что под руководством специалистов из Калифорнийского института, где она проходит в настоящее время реабилитацию, психика 15-летней девочки будет полностью восстановлена.
Напомним, в начале июня 15-летняя Пэрис Джексон поссорилась с родственниками, запретившими ей идти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson), после чего у девушки началась истерика.
Пресса сообщает, что девочка также пыталась свести счеты с жизнью, после того, как узнала, что у нее и ее брата - разные биологические отцы, а также шокирующие описания смерти Майкла Джексона и негативные комментарии. Теперь дочь Майкла Джексона по решению родственников поместят в специнтернат.
Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами. Опеку над тремя детьми Майкла Джексона — Принцем Майклом-младшим (Prince Michael Jr.), Пэрис Майкл Кэтрин (Paris Michael Katherine), а также рожденным неизвестной суррогатной матерью Принцем Майклом Вторым (Prince Michael II) — после кончины певца получила его мать Кэтрин Джексон.

Поделиться:



Другие новости