Меню

Райан Гослинг выступил в защиту свиней

3964

Поклонницы считают Райана Гослинга (Ryan Gosling) идеальным мужчиной, и на это есть все основания. 32-летний канадец не только хорош собой, но и неравнодушен ко всему, что происходит вокруг.

Райн Гослинг защищает права свиней Райн Гослинг защищает права свиней

В частности, Райан Гослинг обожает животных и в данный момент его очень беспокоит несчастье канадских свиней на фермах.
Райан объединился с организациями, защищающими права животных под названием Farm Sanctuary и Humane Society International (Canada), чтобы улучшить условия жизни более миллиона канадских свиней женского пола.
Недавно Гослинг опубликовал в газете Canadian Globe and Mail статью о необходимости защитить свиней у него на родине, в Канаде. Актер убежден, что животных на фермах держат в ненадлежащих условиях. «Почти всю свою жизнь свиньи проводят в крошечных загонах, где даже не могут развернуться», - рассказал Райан. Актер настаивает на отмене подобных норм содержания племенных особей.
В своем письме Гослинг пишет: «Маленькая клетка - это не жизнь. В наше время уже достоверно известно, что свиньи - очень умные животные. И они все понимают. Так что, запирая свиней, а особенно свиноматок в узких грязных клетках, жестокие канадские фермеры должны понимать, что делают их жизнь невыносимой!».
Напомним, Гослинг не впервые вступается за права животных. В прошлом году вместе с PETA Райан боролся с жестокостью к телятам на молочных фермах, где у подрастающих быков болезненным способом удаляли рога.

Поделиться:



Другие новости