Меню

Новая реклама Dior: Роберт Паттинсон в ванне

8245

Голливудский сердцеед Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) хорош в любом виде. Что еще раз подтверждает рекламная фотосессия Christian Dior с его участием. Накануне в Twitter модного дома был опубликован один из снимков Роба. Надо сказать, что фото довольно оригинальное.

Роберт Паттинсон для Dior Homme: новый кадр Роберт Паттинсон для Dior Homme: новый кадр

Многие модные фотографы любят фотографировать красавиц-моделей в воде и в ванной. С парнями подобные фотосессии проводятся реже, но Паттинсон стал одним из счастливчиков. «Новая история начинается», — гласит подпись к снимку актера на Twitter Dior. «Роберт Паттинсон для аромата Dior Homme».
Ранее в Сети появился постановочный кадр рекламного ролика, на котором актер целуется с некоей блондинкой. По слухам, идея кампании заключалась в том, что Роб позирует в компании нескольких красавиц (модели Альма Ходоровски (Alma Jodorowsky) и Камиль Роу (Camille Row). «Это вовсе не то, что обычно вы ожидаете увидеть в рекламном ролике», — сообщил инсайдер изданию The Sun. «Это выходит за привычные рамки. Голый по пояс Роберт страстно целуется с девушками. Сняли пару сцен, в которых вся четверка позирует в различной степени обнаженности. Роба не пришлось долго уговаривать, он мгновенно вошел в роль. Но пока неизвестно, будут ли эти сцены включены в окончательный вариант».
Реклама с участием звезды «сумеречной» саги будет представлена на страницах модных глянцевых изданий в сентябре, и тогда же мы увидим «эротичный» ролик.
Напомним, контракт с модным домом Christian Dior Роб подписал еще в конце прошлого года, но официально об этом было объявлено только в мае. Гонарар звезды впечатляет — 12 миллионов долларов за три года. Для сравнения, Брэд Питт (Brad Pitt) получил за съемки в рекламе Chanel #5 около 7 миллионов.

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото: Twitter Dior

Поделиться:



Другие новости