Меню

Реклама с Хайди Клум попала под запрет

6787

В США запретили рекламную кампанию нового проекта «Подиум», признав ее слишком откровенной.
На постере ведущая проекта Хайди Клум (Heidi Klum) предстает в образе Марии Антуанетты, а ее соведущий Тим Ганн (Tim Gunn) - в образе советника. Возле ног императрицы лежат десятки обнаженных моделей. Фото сопровождает надпись: «Нам нужна одежда для этих людей! Быстро! Сезон стартует 18 июля».

Рекламный плакат с Хайди Клум запретили из-за излишней откровенности Рекламный плакат с Хайди Клум запретили из-за излишней откровенности

По мнению правительства Лос-Анджелеса, данная рекламная кампания является слишком вульгарной и подлежит запрету, но телеканалу Bravo, в эфире которого выходит телепроект, удалось договориться с властями и теперь с помощью современных технологий специалисты «оденут» моделей, чтобы постер выглядел более скромно, и чтобы его можно было размещать на улицах города.
А вот властей Нью-Йорка эта фотография ничуть не возмутила: в Большом яблоке она увидит свет в первозданном виде.
Стоит напомнить, что это уже 17-й сезон популярного телешоу. Его суть заключается в том, что около 20 начинающих дизайнеров соревнуются друг с другом по части кройки, шитья и создания костюмов, дабы представить свои коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке и получить возможность выпустить собственную линию одежды.

Фото: Facebook Heidi Klum

Поделиться:



Другие новости