Меню

Джордж Клуни расстался со своей подругой

5272

Один из самых завидных в мире женихов красавчик актер Джордж Клуни (George Clooney) снова свободен. Совсем недолго он встречался со 32-летней Стейси Киблер (Stacy Keibler). Но девушке не повезло. С другой стороны, повезло всем остальным девушкам, которые вздыхают при виде актера, которому уже не один десяток лет.

Джордж Клуни – снова в числе холостяков Джордж Клуни – снова в числе холостяков

Как утверждают источники, его очередной подруге Стэйси Кейблер надоела неопределенность в их отношениях, которые длились два года. Как утверждает американская газета New York Daily News, 52-летний Джордж все время проводит в Италии на своей вилле, а она — в Лос-Анджелесе, поэтому ни о какой совместной жизни не могло быть и речи.
Интересно, что многие подозревают, что актер заядлый холостяк и у него есть какой-то свой пунктик на счет девушек. К примеру, со своей предыдущей пассией он тоже расстался после 2-х лет отношений. При этом Стейси Киблер ранее уверяла общественность, что в отличие от всех прошлых женщин, непременно в скором времени выйдет за него замуж.
Заметим, что официально пока никто из этой пары не объявлял о своем разрыве. Но на всех мероприятиях, которые они отметили своим появлением, Клуни и Киблер вместе больше не появляются.
Сейчас пара делает вид, что они продолжают общаться и стали настоящими друзьями. По сообщениям некоторых инсайдеров, это лишь стандартный голливудский сценарий.
Однако существуют небольшие шансы на то, что Киблер еще сойдется с Клуни. Напомним, они расставались в прошлом году, но не выдержали друг без друга больше месяца.

Поделиться:



Другие новости