Меню

Ляйсан Утяшева рассказала об отношениях с Павлом Волей

14739

Сообщения о романе гимнастки Ляйсан Утяшевой с шоуменом Павлом Волей по иронии судьбы появились в прессе в начале апреля, и многие приняли их за первоапрельскую шутку. Но как выяснилось, у пары все серьезно. В мае Ляйсан подарила супругу первенца, а в конце июня прилетела с сынишкой Робертом в Москву. А теперь наконец гимнастка рассказала о своем браке.

Ляйсан Утяшева об отношениях с Павлом Волей: «Мы ничего не скрывали» Ляйсан Утяшева об отношениях с Павлом Волей: «Мы ничего не скрывали»

Новость о беременности и замужестве Ляйсан произвела фурор. Причем сами Утяшева и Воля отказались комментировать информацию. Но как теперь говорит гимнастка, своих отношений они, собственно, не скрывали. «Два года вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Но папарацци — о чудо! — ни разу нас не подловили, — рассказала гимнастка в интервью изданию «7 дней». — А люди, которые просили сфотографироваться то с Пашкой, то со мной, ни разу не выложили эти снимки в Интернет. Удивительно… Сами мы ничего не комментировали, потому что Паша в принципе не любит говорить о себе, да и я с недавних пор тоже. Теперь так дорожу своей личной жизнью, что боюсь рассказами о ней спугнуть свое счастье».
В марте прошлого годя Утяшева похоронила маму, которая была для нее самым близким человеком. Она долгое время приходила в себя после утраты, и пришлось даже обратиться за помощью к психологам. Но в конце концов благодаря поддержке тренера Ирины Винер и Павла Ляйсан удалось вернуться к нормальной жизни. В сентябре прошлого года гимнастка и шоумен расписались. «Но и до этого Паша был рядом со мной, не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него… Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел помогал! Такое трудно объяснить. Просто человек окутал меня всесторонней заботой и любовью… И я стала приходить в себя. Это не значит, что все прошло — я не сразу смогла спокойно принять и пережить потерю. Бывает, я по-прежнему плачу. Но и благодарю маму за жизнь, которую она мне подарила. В трудные минуты Паша постоянно мне говорил: "Маме было бы больно, если бы она тебя услышала... Помни — она рядом. И радуй ее своим счастьем!". Я очень стараюсь».
Сейчас Утяшева полностью посвятила себя сыну. Но обмолвилась, что они с Павлом не намерены останавливаться на одном ребенке.
«Большая семья — это прекрасно. У моих родителей я была единственным ребенком и всегда мечтала о братике или сестричке. Много раз мы с подружками после тренировок забивались в уголок и фантазировали, сколько хотим иметь детей. И все мечтали быть многодетными мамами. Сидеть за большим столом с мужем и детьми мал мала меньше — это и есть счастье…».

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото: Facebook

Поделиться:



Другие новости